Showing 85–96 of 242 results
Ancien couvent du XIXe siècle complètement rénovée, le 1838 vous accueille dans un univers mélangeant vieilles pierres et décoration contemporaine. La cuisine est basée sur des produits frais.
19h : Conférence sur la naturopathie
20h30 : Cocktail dinatoire et échanges.
Avis localisation du lieu visible après paiement
CONFERENCE A SAINTE-COLOMBE SUR LE METIER DE CHEF D’ORCHESTTRE + APERITIF POUR RENCONTRER DES CELIBATAIRES !
19H00-20h00 : Conférence sur le métier de chef d’orchestre
20h00-22h00 : Apéritif et échanges
SALLE PRIVATISEE : 20 places : 50€
Je vous attends Les Epicuriens ! Venez nombreux !
20h00 – 22h30 : Cours d’œnologie, mignardises salées et sucrées, échanges
Avis localisation du lieu visible après paiement
SALLE PRIVATISEE : 20 places : 50€
Je vous attends Les Epicuriens ! Venez nombreux !
20h00 – 22h30 : Cours d’œnologie, mignardises salées et sucrées, échanges
Avis localisation du lieu visible après paiement
SALLE PRIVATISEE : 20 places : 55€
Je vous attends Les Epicuriens ! Venez nombreux !
19h30 – 20h30 : Cours d’oenologie
20h30 – 23h30 : Cocktail dinatoire et échanges.
Avis localisation du lieu visible après paiement
SALLE PRIVATISEE : 20 places : 65€
Je vous attends Les Epicuriens ! Venez nombreux !
19h30 – 20h30 : Cours d’oenologie
20h30 – 23h30 : Cocktail dinatoire et échanges.
Avis localisation du lieu visible après paiement
Je vous attends Les Epicuriens ! Venez nombreux !
19h30 – 20h30 : Cours d’oenologie
20h30 – 23h30 : Cocktail dinatoire et échanges.
Avis localisation du lieu visible après paiement
INITIATION A L’OENOLOGIE + COCKTAIL DINATOIRE ! SALLE PRIVATISEE : 30 places
19h30 – 20h30 : Cours d’oenologie
20h30 – 23h30 : Cocktail dinatoire et échanges.
PIECES COCKTAIL : 3 FROIDES – 3 CHAUDES – 3 SUCREES PAR PERSONNE
BOISSONS : une bouteille de vin pour 4, les eaux et les cafés
Avis localisation du lieu visible après paiement
INITIATION A L’OENOLOGIE + COCKTAIL DINATOIRE ! SALLE PRIVATISEE : 20 places
19h30 – 20h30 : Cours d’oenologie
20h30 – 23h30 : Cocktail dinatoire et échanges.
PIECES COCKTAIL : 3 FROIDES – 3 CHAUDES – 3 SUCREES PAR PERSONNE
BOISSONS : une bouteille de vin pour 4, les eaux et les cafés
Avis localisation du lieu visible après paiement
INITIATION A L’OENOLOGIE + COCKTAIL DINATOIRE ! SALLE PRIVATISEE : 30 places
19h30 – 20h30 : Cours d’oenologie
20h30 – 23h30 : Cocktail dinatoire et échanges.
PIECES COCKTAIL : 3 FROIDES – 3 CHAUDES – 3 SUCREES PAR PERSONNE
BOISSONS : une bouteille de vin pour 4, les eaux et les cafés
Avis localisation du lieu visible après paiement
INITIATION A L’OENOLOGIE + COCKTAIL DINATOIRE ! SALLE PRIVATISEE : 30 places
19h30 – 20h30 : Cours d’oenologie
20h30 – 23h30 : Cocktail dinatoire et échanges.
PIECES COCKTAIL : 3 FROIDES – 3 CHAUDES – 3 SUCREES PAR PERSONNE
BOISSONS : une bouteille de vin pour 4, les eaux et les cafés
Avis localisation du lieu visible après paiement
ATELIER CULINAIRE ET REPAS BOISSONS INCLUSES !
19:30 – 21:00 : Atelier culinaire : Réalisation en atelier d’un Bô Bun Vietnamien au poulet mariné ( version individuelle )
21:00 – 21:30 : Apéritif : – Vin sélectionné par le caviste de Toque & Chic et jus détox ( fruits et légumes / extracteur de jus )
+ 3 petits accompagnements type verrines, amuses bouches, samoussas…
21:30 – 23:30 : Dîner avec accord mets et vins :
Entrée : Bô Bun Vietnamien au poulet mariné
Plat : alternance de St Jacques et gambas en brochettes , émulsion thaï au siphon, légumes de printemps al dente , gâteau de brocolis au carvi , riz noir vénéré.
Desserts : Assiette gourmande composée d’un choux aérien, d’une tartelette à l’orange sanguine et d’un carpaccio de fruits frais de saison.
Café ou infusion
Avis localisation du lieu visible après paiement