Showing 85–96 of 206 results
INITIATION A L’OENOLOGIE + COCKTAIL DINATOIRE ! SALLE PRIVATISEE : 30 places
19h30 – 20h30 : Cours d’oenologie
20h30 – 23h30 : Cocktail dinatoire et échanges.
PIECES COCKTAIL : 3 FROIDES – 3 CHAUDES – 3 SUCREES PAR PERSONNE
BOISSONS : une bouteille de vin pour 4, les eaux et les cafés
Avis localisation du lieu visible après paiement
INITIATION A L’OENOLOGIE + COCKTAIL DINATOIRE ! SALLE PRIVATISEE : 20 places
19h30 – 20h30 : Cours d’oenologie
20h30 – 23h30 : Cocktail dinatoire et échanges.
PIECES COCKTAIL : 3 FROIDES – 3 CHAUDES – 3 SUCREES PAR PERSONNE
BOISSONS : une bouteille de vin pour 4, les eaux et les cafés
Avis localisation du lieu visible après paiement
INITIATION A L’OENOLOGIE + COCKTAIL DINATOIRE ! SALLE PRIVATISEE : 30 places
19h30 – 20h30 : Cours d’oenologie
20h30 – 23h30 : Cocktail dinatoire et échanges.
PIECES COCKTAIL : 3 FROIDES – 3 CHAUDES – 3 SUCREES PAR PERSONNE
BOISSONS : une bouteille de vin pour 4, les eaux et les cafés
Avis localisation du lieu visible après paiement
INITIATION A L’OENOLOGIE + COCKTAIL DINATOIRE ! SALLE PRIVATISEE : 30 places
19h30 – 20h30 : Cours d’oenologie
20h30 – 23h30 : Cocktail dinatoire et échanges.
PIECES COCKTAIL : 3 FROIDES – 3 CHAUDES – 3 SUCREES PAR PERSONNE
BOISSONS : une bouteille de vin pour 4, les eaux et les cafés
Avis localisation du lieu visible après paiement
ATELIER CULINAIRE ET REPAS BOISSONS INCLUSES !
19:30 – 21:00 : Atelier culinaire : Réalisation en atelier d’un Bô Bun Vietnamien au poulet mariné ( version individuelle )
21:00 – 21:30 : Apéritif : – Vin sélectionné par le caviste de Toque & Chic et jus détox ( fruits et légumes / extracteur de jus )
+ 3 petits accompagnements type verrines, amuses bouches, samoussas…
21:30 – 23:30 : Dîner avec accord mets et vins :
Entrée : Bô Bun Vietnamien au poulet mariné
Plat : alternance de St Jacques et gambas en brochettes , émulsion thaï au siphon, légumes de printemps al dente , gâteau de brocolis au carvi , riz noir vénéré.
Desserts : Assiette gourmande composée d’un choux aérien, d’une tartelette à l’orange sanguine et d’un carpaccio de fruits frais de saison.
Café ou infusion
Avis localisation du lieu visible après paiement
ATELIER CULINAIRE ET REPAS BOISSONS INCLUSES !
19:30 – 21:00 : Atelier culinaire : Réalisation en atelier d’un Bô Bun Vietnamien au poulet mariné ( version individuelle )
21:00 – 21:30 : Apéritif : – Vin sélectionné par le caviste de Toque & Chic et jus détox ( fruits et légumes / extracteur de jus )
+ 3 petits accompagnements type verrines, amuses bouches, samoussas…
21:30 – 23:30 : Dîner avec accord mets et vins :
Entrée : Bô Bun Vietnamien au poulet mariné
Plat : alternance de St Jacques et gambas en brochettes , émulsion thaï au siphon, légumes de printemps al dente , gâteau de brocolis au carvi , riz noir vénéré.
Desserts : Assiette gourmande composée d’un choux aérien, d’une tartelette à l’orange sanguine et d’un carpaccio de fruits frais de saison.
Café ou infusion
Avis localisation du lieu visible après paiement
DEJEUNER DANS UN BOUCHON LYONNAIS + VISITE GUIDEE VIEUX-LYON ! 30 places
12H00-14H00 : Kir – entrée – plat – dessert – 1/4 vin – 1/2 eau minérale
14h30 – 16h30 : Visite guidée Le Vieux-Lyon Renaissance et ses Traboules
Avis localisation du lieu visible après paiement
APERIRIF ET REPAS DANS LE NOIR DANS UN CAVEAU
20H00 : Apéritif
20h30 – 23h00 : Repas complet dans le noir et échanges
Avis localisation du lieu visible après paiement
Venez participer à notre Afterwork pour célibataires !
Venez participer à notre Afterwork pour célibataires !
Venez participer à notre Afterwork pour célibataires !
Rejoignez-nous pour une soirée entre célibataires épicuriens à Brignais !
On compte sur vous pour venir fêter la Saint Valentin entre célibataires dans un lieu chic et classe lyonnais avec un très bon repas boissons incluses (apéritif, vin, eau, café) ainsi qu’une animation musicale by Stephane White, pianiste chanteur.
A très vite !